Виды систем видеонаблюдения, предлагаемые в Кемерово и Кемеровской области.

vidy-sistem-videonablyudeniyaОсновным способом контроля на сегодняшний день можно считать видеонаблюдение. Благодаря такой системе вы можете в любое время посмотреть, что же происходит в вашем доме, офисе или на предприятии. Современные технологии позволяют сделать систему любой сложности, вам только нужно выбрать ту, которая наиболее подходит под ваши цели.
Видеонаблюдения установка бывает цифровой или аналоговой. Несмотря на тот факт, что цифровые системы более современные, аналоговые пользуются спросом в силу своей надежности. Плюсами аналоговых систем являются простой монтаж и низкая стоимость оборудования, а среди минусов следует отметить более низкое качество картинки по сравнению с цифровым видеокамерами.
Цифровые системы видеонаблюдения имеют большое количество преимуществ, а единственным минусом можно только назвать большую стоимость. Цифровые системы видеонаблюдения характеризуются тем, что позволяют наглядно управлять камерами, подключать дополнительное оборудование.
Цифровые системы видеонаблюдения обычно устанавливаются в комплексе с видеорегистратором, монитором, самими камерами и платой захвата. Также в такую систему можно внедрять дополнительное оборудование, как например, датчик движения. Профессиональные сотрудники помогут вам стратегически разместить видеокамеры в помещениях. Вы будете самостоятельно подбирать оборудование исходя из своего бюджета. Наиболее проблематическими для установки видеонаблюдения считаются объекты, которые находятся за городской чертой. В таком случае нецелесообразно применять системы наблюдения с пультами, да и группа быстрого реагирования не доберется так быстро. На таких объектах эффективно применять дополнительные внутренние охранные системы, а также сложные системы видеонаблюдения.

Рекомендуем ознакомиться с каталогом ООО «АйТиКом» в Кемерово, самые низкие цены в городе.